RENCONTRE ENTRE SAVOIR BOTANIQUE ET SCIENCE COSMÉTIQUE

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Magnis turpis bibendum nibh duis aenean placerat quis in faucibus. Ipsum lorem.

BOTANIQUE MÉDITERRANÉENNE

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Diam ullamcorper morbi nulla quam odio tempor vitae.

KARITÉ MANTECA

Butyrospermum parkii

KARITÉ MANTECA

Obtenida de las semillas del fruto del karité. Aporta lípidos que ayudan a reducir la pérdida de agua y mejorar el confort de la piel.

  • Nutrición
  • Confort
AGUACATE ACEITE

Persea gratissima

AGUACATE ACEITE

Extraído de la pulpa del aguacate. Rico en ácido oleico, suaviza la piel y ayuda a conservar su hidratación y reducir la sensación de sequedad.

  • Nutrición
  • Suavidad
ALBARICOQUE ACEITE

Prunus armeniaca

ALBARICOQUE ACEITE

Aporta emoliencia y ayuda a mantener la piel flexible, suave y confortable. Extraído de la semilla situada en el interior del hueso del albaricoque.

  • emoliencia
  • elasticidad
ALGODÓN ACEITE

Gossypium herbaceum

ALGODÓN ACEITE

Extraído de las semillas de algodón. Sus ácidos grasos contribuyen al cuidado de la barrera cutánea y mejoran el confort de la piel seca.

  • protección
  • confort
ALMENDRAS DULCES ACEITE

Prunus amygdalus dulcis

ALMENDRAS DULCES ACEITE

Extraído de las semillas del almendro dulce. Aporta lípidos que suavizan la piel y los labios y ayudan a mantener su flexibilidad.

  • nutrición
  • suavidad
ARGÁN ACEITE

Argania spinosa

ARGÁN ACEITE

Extraído de las semillas del fruto del argán. Sus ácidos grasos y tocoferoles contribuyen al mantenimiento de la barrera cutánea y mejoran la suavidad.

  • nutrición
  • flexibilidad
BORRAJA ACEITE

Borago officinalis

BORRAJA ACEITE

Extraído de las semillas de borraja. Su contenido en ácido gamma-linolénico, un omega 6, contribuye al mantenimiento de la barrera cutánea.

  • nutrición
  • confort
CAFÉ ACEITE

Coffea arabica

CAFÉ ACEITE

Extraído de las semillas del café. Aporta lípidos emolientes que suavizan la superficie cutánea y ayudan a conservar su hidratación.

  • emoliencia
  • suavidad
CAMELINA ACEITE

Camelina sativa

CAMELINA ACEITE

Posee un alto contenido en ácidos grasos esenciales, como ácido linolénico, ácido linoleico o ácido oleico. También es rico en fitoesteroles, polifenoles y diferentes antioxidantes.

  • nutrición
  • protección
COMINO NEGRO ACEITE

Nigella sativa

COMINO NEGRO ACEITE

Extraído de las semillas de comino negro. Aporta ácidos grasos y componentes antioxidantes que contribuyen al cuidado y confort de la piel.

  • emoliencia
  • confort
GIRASOL ACEITE

Helianthus annuus

GIRASOL ACEITE

Extraído de las semillas de girasol. Suaviza la piel y ayuda a mantener su hidratación y el confort de la barrera cutánea.

  • emoliencia
  • protección
HIGO CHUMBO ACEITE

Opuntia ficus-indica

HIGO CHUMBO ACEITE

Extraído de las semillas del higo chumbo. Aporta ácidos grasos y tocoferoles que contribuyen a mantener la piel suave y flexible.

  • nutrición
  • flexibilidad
MEADOWFOAM ACEITE

Limnanthes alba

MEADOWFOAM ACEITE

Extraído de las semillas de Limnanthes alba. Forma una película emoliente ligera y presenta buena estabilidad oxidativa, aportando un tacto suave y sedoso.

  • emoliencia
  • sedosidad
ONAGRA ACEITE

Oenothera biennis

ONAGRA ACEITE

Extraído de las semillas de onagra. Sus ácidos linoleico y gamma-linolénico contribuyen al mantenimiento de la barrera cutánea y al confort de la piel seca.

  • nutrición
  • confort
RICINO ACEITE

Ricinus communis

RICINO ACEITE

Extraído de las semillas de ricino. Forma una película emoliente que ayuda a conservar la hidratación y aporta brillo y deslizamiento.

  • protección
  • brillo
ROSA MOSQUETA ACEITE

Rosa canina

ROSA MOSQUETA ACEITE

Extraído de las semillas de rosa mosqueta. Sus ácidos grasos poliinsaturados contribuyen al mantenimiento de la barrera cutánea y mejoran la suavidad.

  • nutrición
  • flexibilidad
SEMILLA DE GRANADA ACEITE

Punica granatum

SEMILLA DE GRANADA ACEITE

Si es un aceite, se obtiene de las semillas de granada. Su contenido característico en ácido punícico aporta emoliencia y ayuda a mantener la piel flexible.

  • nutrición
  • flexibilidad
SEMILLA DE ZANAHORIA ACEITE

Daucus carota sativa

SEMILLA DE ZANAHORIA ACEITE

Obtenido de las semillas de zanahoria. El método determina si es un aceite fijo o un aceite esencial. La función cambia según el preparado: el aceite fijo aporta emoliencia y el esencial se utiliza principalmente por su aroma.

  • nutrición
  • luminosidad
SOJA ACEITE

Glycine soja

SOJA ACEITE

Extraído de las semillas de soja. Suaviza la superficie cutánea y puede actuar como vehículo de otros ingredientes, como antioxidantes.

  • emoliencia
  • suavidad
TAMANU ACEITE

Calophyllum inophyllum

TAMANU ACEITE

Extraído de las semillas de tamanu. Aporta lípidos emolientes que ayudan a mantener la piel suave, flexible y confortable.

  • emoliencia
  • confort
HIERBABUENA ACEITE ESENCIAL

Mentha spicata

HIERBABUENA ACEITE ESENCIAL

Obtenido habitualmente por destilación de las partes aéreas de la hierbabuena. Aporta una fragancia herbal y mentolada y contribuye a la identidad olfativa de las fórmulas.

  • aroma
  • identidad
HINOJO DULCE ACEITE ESENCIAL

Foeniculum vulgare dulce

HINOJO DULCE ACEITE ESENCIAL

Obtenido habitualmente por destilación de los frutos de hinojo dulce. Aporta una fragancia anisada y contribuye a la identidad olfativa de las fórmulas.

  • aroma
  • identidad
INCIENSO ACEITE ESENCIAL

Boswellia carterii

INCIENSO ACEITE ESENCIAL

Obtenido habitualmente por destilación de la resina de Boswellia carterii. Aporta una fragancia resinosa y balsámica y contribuye a la identidad olfativa de las fórmulas.

  • aroma
  • identidad
ALGA ROJA

Sarcothalia circumcincta

ALGA ROJA

Ingrediente de origen marino obtenido del alga roja Sarcothalia circumcincta. Sus componentes acondicionan la superficie cutánea y pueden contribuir a una película de tacto suave.

  • hidratación
  • reafirmante
HELECHO NEGRO

Cyathea medullaris

HELECHO NEGRO

Extracto obtenido de las hojas del helecho mamaku. Aporta componentes filmógenos que ayudan a mejorar temporalmente la apariencia de suavidad de la piel.

  • hidratación
  • tensor
EDELWEISS
EQUINÁCEA

Echinacea purpurea

EQUINÁCEA

Extracto obtenido de la raíz de equinácea.Acondiciona la piel y aporta componentes vegetales que contribuyen a su confort.

  • antioxidante
  • calmante
ALOE VERA

Aloe barbadensis

ALOE VERA

Obtenido del tejido gelatinoso del interior de las hojas de aloe. Sus polisacáridos ayudan a mantener la hidratación y mejorar el confort de la piel.

  • hidratación
  • calmante
BAKUCHIOL

Bakuchiol

BAKUCHIOL

Puede extraerse y purificarse de las semillas de babchi. Ayuda a mejorar la apariencia de las líneas finas, la textura y el tono irregular de la piel.

  • antiedad
  • alisador
BARDANA

Arctium majus

BARDANA

Extracto obtenido de la raíz de bardana. Acondiciona la piel y contribuye al cuidado de las pieles con tendencia a imperfecciones.

  • calmante
  • antiinflamatorio
CALÉNDULA ACEITE

Calendula officinalis

CALÉNDULA ACEITE

Extracto obtenido de las flores de caléndula. Acondiciona la piel y ayuda a mejorar su confort cuando presenta sensación de tirantez o sequedad.

  • calmante
  • suavizante
MANGO MANTECA

Mangifera indica

MANGO MANTECA

Obtenida de la semilla situada en el interior del hueso del mango. Suaviza la piel y contribuye a conservar su hidratación y flexibilidad.

  • nutrición
  • suavidad
PEPINO

Cucumis sativus

PEPINO

Extracto obtenido del fruto del pepino. Tiene propiedades hidratantes, refrescantes y calmantes.

  • calmante
  • hidratante
SEMILLA DE OLIVA POLVO

Olea europaea

SEMILLA DE OLIVA POLVO

Obtenido mediante molienda de las semillas de oliva. Facilita la exfoliación mecánica de las células superficiales y mejora la suavidad de la piel.

  • exfoliante
  • suavizante

BIOTECH DE PRÉCISION

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Diam ullamcorper morbi nulla quam odio tempor vitae.

ÁCIDO AZELAICO

Azelaic Acid

ÁCIDO AZELAICO

Activo de origen vegetal. Ayuda a reducir el aspecto de las imperfecciones y mejorar la uniformidad del tono y la textura de la piel.

  • uniformidad
  • imperfecciones
ÁCIDO FERÚLICO

Ferulic Acid

ÁCIDO FERÚLICO

Compuesto presente en vegetales como el arroz y otros cereales. Puede obtenerse por extracción, bioconversión o síntesis. Su actividad antioxidante ayuda a limitar los procesos oxidativos asociados al envejecimiento cutáneo.

  • antioxidante
  • protector
ASTAXANTINA

Astaxantina

ASTAXANTINA

Carotenoide obtenido de la microalga Haematococcus pluvialis. Aporta acción antioxidante y contribuye a proteger los lípidos frente al estrés oxidativo.

  • antioxidante
  • protección
CÉLULAS MADRE DE SECUOYA

Sequoia sempervirens

CÉLULAS MADRE DE SECUOYA

Obtenido por biotecnología a partir de cultivos de células de hojas de secuoya. Acondiciona la piel y contribuye a mejorar su hidratación y apariencia de suavidad.

  • hidratación
  • suavidad
CARNAUBA CERA

Copernicia cerifera

CARNAUBA CERA

Obtenida de la cubierta cerosa de las hojas de la palmera carnauba. Aporta firmeza y ayuda a mantener la forma y estabilidad de las texturas sólidas.

  • firmeza
  • estabilidad
CARBÓN DE BAMBÚ

Charcoal Powder

CARBÓN DE BAMBÚ

Obtenido mediante carbonización de materia orgánica vegetal. Su capacidad adsorbente ayuda a captar grasa y residuos de la superficie para facilitar su retirada durante la limpieza.

  • absorbente
  • limpiador
ÓXIDO DE ZINC NO NANO

Zinc Oxide

ÓXIDO DE ZINC NO NANO

Ingrediente inorgánico obtenido mediante procesamiento de materias primas de zinc. Aporta opacidad y puede actuar como filtro UV en los grados específicos para protección solar.

  • opacidad
  • cobertura
DIÓXIDO DE TITANIO NO NANO

Titanium Dioxide

DIÓXIDO DE TITANIO NO NANO

Ingrediente inorgánico obtenido mediante procesamiento y purificación de materias primas minerales. Aporta blancura, opacidad y cobertura. Los grados específicos para protección solar pueden actuar como filtros UV.

  • opacidad
  • cobertura
ÉSTER DE SUCRE

Sucrose Stearate

ÉSTER DE SUCRE

Elaborado combinando azúcar y ácido esteárico. Permite unir agua y aceites y favorece una textura suave y homogénea.

  • emulsión
  • suavidad
GLICERINA

Glycerin

GLICERINA

Se obtiene mediante la hidrólisis de aceites vegetales. Atrae y retiene agua en el estrato córneo, mejorando la hidratación y flexibilidad de la piel.

  • hidratación
  • humectante

ENCUÉNTRALO EN:

Crème hydratante anti-âge peaux sèches Crème hydratante anti-âge peaux sèches 50ml Nutritive Therapy Cream 38,50€ Crème hydratante séborégulatrice peaux mixtes Crème hydratante séborégulatrice peaux mixtes 50ml Hydra-Balance Therapy Cream 33,00€ Crème hydratante anti-âge pour peaux normales Crème hydratante anti-âge pour peaux normales 50ml Hyaluronic Therapy Cream 38,50€ Crème hydratante teintée BB cream à l'acide hyaluronique Crème hydratante teintée BB cream à l'acide hyaluronique 50ml Bbcream Hyaluronic 33,00€ Contour des yeux pour traiter les rides, les poches et les cernes Contour des yeux pour traiter les rides, les poches et les cernes 30ml Eye Contour — Hyaluronic Acid & Ginkgo 38,00€ Baume nettoyant et exfoliant détox Baume nettoyant et exfoliant détox 50ml Black Moon — Balm to Milk Cleanser 34,00€ Nettoyant micellaire peaux sensibles Nettoyant micellaire peaux sensibles 100ml Reishi Micellar Cleansing 24,00€ Sérum hydratant à l'acide hyaluronique sans huile, peaux sensibles Sérum hydratant à l'acide hyaluronique sans huile, peaux sensibles 30ml Bio Serum Hyaluronic Concentrate Oil Free 38,00€ Sérum hyaluronique nourrissant pour peaux sèches Sérum hyaluronique nourrissant pour peaux sèches 30ml Bio Serum Hyaluronic Concentrate Nutritive Repair 45,00€ Sérum antiox pour prévenir les taches et apporter de la luminosité. Peau mixte Sérum antiox pour prévenir les taches et apporter de la luminosité. Peau mixte 30ml Bio Serum Vitamin C + E + Ferulic + Hyaluronic Oil Free 57,00€ Sérum antiox pour prévenir les taches et apporter de la luminosité. Peau sèche Sérum antiox pour prévenir les taches et apporter de la luminosité. Peau sèche 30ml Bio Serum Vitamin C + E + Ferulic + Hyaluronic Nutritive Repair 69,00€ Sérum pour le traitement de l'acné et de la rosacée Sérum pour le traitement de l'acné et de la rosacée 30ml Bio Serum Azelaic Treatment 32,00€ Crème anti-âge au rétinol végétal Peaux matures Crème anti-âge au rétinol végétal Peaux matures 50ml Bakuchiol well aging cream 63,00€ Sérum de rétinol naturel pour le traitement des rides Sérum de rétinol naturel pour le traitement des rides 30ml Bio Serum Bakuchiol Well-aging Treatment 57,00€ Crème hydratante pour peaux grasses et acnéiques Crème hydratante pour peaux grasses et acnéiques 50ml Acne-Therapy Cream 38,00€ Gel nettoyant visage aux prébiotiques et postbiotiques Gel nettoyant visage aux prébiotiques et postbiotiques 100ml Botanical Pure Cleansing Gel 34,00€ Traitement localisé effet liftant Traitement localisé effet liftant 15ml Lift & Firm Eye Cream 49,00€
HIDRÓXIDO DE SODIO

Sodium Hydroxide

HIDRÓXIDO DE SODIO

Ingrediente inorgánico obtenido mediante electrólisis de una solución de sal. Se utiliza para ajustar el pH al intervalo adecuado de la fórmula.

  • regulación
  • neutralización

BOTANICAL INTELLIGENCE
BIOTECH PRECISION